Your browser does not support JavaScript!
轉知:謹訂於106年6月5日(星期一)上午9時30分至下午4時30分 辦理「IRCON 2017臺灣資訊安全事件應變研討會」

主旨:

謹訂於106年6月5日(星期一)上午9時30分至下午4時30分 辦理「IRCON 2017臺灣資訊安全事件應變研討會」,敬請 轉知及鼓勵相關人員參與,請查照。

說明:

一、隨著資訊科技的進步,新興資訊服務如:物聯網、智慧城 市以及因應工業4.0與新世代的金融服務等,皆為我們的 生活帶來了許多便利。然而,近年來新型態的網路攻擊威 脅層出不窮,所引起的全球資安問題,都嚴重影響到國家 整體安全。根據相關研究顯示,國內APT威脅為全球第一, 資訊安全事件、大規模網路攻擊威脅事件頻傳,需統合產 、官、學、研界資源來共同因應,特舉辦研討會。

二、研討會地點於集思台大會議中心(台北市大安區羅斯福路4 段85號B1)

三、活動網站 http://ircon.nchc.org.tw/,即日起接受報

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 5451
Voice Play